今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
临海市法制办来椒学习调研专职法律顾问制度
来源:椒江区 发布日期:2018年06月11日浏览次数:字号:【

6月8日上午,临海市人民政府法制办公室副主任王翔一行来椒江学习调研专职法律顾问工作的相关经验和做法。椒江区法制办副主任蒋先章、宁武华等参加调研座谈。

椒江区法制办副主任蒋先章首先就椒江的专职法律顾问制度的设立背景、主要做法以及运行成效做了简要介绍。听完介绍后,调研组一行对法律顾问的聘请方式、工资待遇、运行模式和考核机制等具体问题进行询问,均得到全面解答。椒江区法制办副主任宁武华还就去年以来对专职法律顾问制度的深化探索和不断完善作出了详细阐述。

最后,临海市法制办王主任表示通过上午的学习,获益良多,椒江区专职法律顾问制度有特点、有成效,具有借鉴意义和参考价值。