今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
下城区法制办组织召开政府法律顾问工作会议 法治助推下城建设
来源:下城区 发布日期:2018年09月14日浏览次数:字号:【

为进一步加强下城区各街道办事处、政府部门与外聘政府法律顾问间的沟通交流,充分发挥政府法律顾问在法治政府建设中的积极作用,近日,区法制办牵头组织召开政府法律顾问工作会议。法制办负责人、下城区各街道办事处、区政府各部门有关负责人和五位区政府外聘法律顾问出席会议。

会上,区法制办对下城区政府法律顾问工作的开展情况进行了通报,部署下一阶段任务,并对今年以来法律顾问开展的各项工作成效给予充分肯定。各部门、各街道有关负责人与法律顾问进行了双向互动交流,大家畅所欲言,就法律顾问工作开展中遇到的困惑和难点展开热烈讨论。会议最后,由区法制办李敏霞副主任进行总结发言,强调各部门、各街道全面落实政府法律顾问制度的重要性和迫切性,法律顾问团队要群策群力,发挥自身优势,为行政机关提供优质高效的法律服务,共同推进法治下城建设。