今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
嘉兴市法制办组织开展市政府特邀行政执法监督员 环保行政执法专项监督活动
来源:嘉兴市 发布日期:2017年06月19日浏览次数:字号:【

为加强行政执法监督工作,进一步规范行政执法行为,促进行政机关依法行使职权,切实保障公民、法人和其他组织的合法权益,6月16日下午,嘉兴市法制办组织开展市政府特邀行政执法监督员环保行政执法专项监督活动。

特邀监督员们首先前往嘉兴新嘉爱斯热电有限公司现场查看了企业环保设施配置情况,听取了企业环保工作情况的介绍。市环保局相关负责人介绍了环保局执法情况以及环保执法工作中的主要做法及成绩,以及环保法律、法规、规章的组织实施情况和配套制度建设情况、环保执法工作中存在的主要问题及困难。特邀监督员互相交流讨论,纷纷表达了自己的意见和建议。(嘉兴市法制办供稿)