今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
民进省委会赴省卫生计生委开展“最多跑一次改革”专项民主监督工作
来源:省卫生计生委 发布日期:2017年09月12日浏览次数:字号:【

9月11日,民进省委会专职副主委、省政协副秘书长刘毅等一行5人对省卫生计生委开展“最多跑一次” 改革工作进行专项民主监督。省卫生计生委马伟杭副主任及政法处、规划处、信息中心、监督所等相关处室、单位负责人参加会议。

会上,马伟杭副主任首先代表委党组对民进省委会对省卫生计生委就开展“最多跑一次”改革,开展专项民主监督工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并就省卫生计生委开展“最多跑一次”改革工作进展情况作了全面汇报。刘毅副主委在讲话中指出,开展“最多跑一次”改革专项民主监督工作,是各民主党派贯彻落实省第十四次党代会精神、围绕中心主动作为的新举措,是彰显多党合作制度优势的新实践、拓宽民主监督渠道的新探索,也是展示和提高民主党派履职能力的新平台。刘毅副主委在讲话中充分肯定了省卫生计生委“最多跑一次”改革工作,特别在加强组织领导、建立权力清单制度、梳理办事事项、加快审批制度改革、加强中介服务改革、优化办事流程、推进数据共享、全面推行网上办事、优化政务服务以及加强事中事后监管等方面,有创新,有特色,留下了深刻印象,并就下步工作提出了建议意见。会上,与会人员还围绕存在的困难问题、进一步加大改革创新力度、推动“最多跑一次”改革向纵深发展进行了深入的交流与探讨。(省卫生计生委供稿)