今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
奉化区法制办组织特邀行政执法监督员开展执法监督活动
来源:奉化区 发布日期:2017年09月30日浏览次数:字号:【

今日下午,奉化区法制办组织特邀行政执法监督员赴区道路运输管理所开展执法监督活动,区交通运输局、区道路运输管理所相关领导和科室负责人参加此次活动。

会上,特邀行政执法监督员结合日常体会和区道路运输管理所的工作实际就辖区内客运、货运管理等情况提出了执法监督意见,区法制办主要负责人就执法监督事宜和行政执法“三项制度”的落实等情况向区交通局、区道路运输管理所相关人员作了评议和部署。

奉化区一直来采取多种形式开展特邀行政执法监督员活动,用以提升执法监督活动的广度和深度。今年度,区法制办采用分组分批形式开展执法监督活动,将分别组织不同人员赴不同部门开展执法监督活动。同时,区法制办还积极创新思路,将执法监督活动与年度省市区重点工作相结合,计划通过赴五水共治办等部门开展执法监督活动,对“剿灭劣v类水”等重点工作开展督查,确保执法监督紧紧围绕区委区政府的工作重点,有序开展。(奉化区法制办供稿)