今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
南浔区积极开展2017年度法治政府(依法行政)建设考核评价工作
来源:南浔区 发布日期:2017年10月11日浏览次数:字号:【

根据《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》《浙江省人民政府关于印发浙江省法治政府建设实施标准的通知》(浙政发〔2013〕50号)和《湖州市人民政府办公室关于开展2017年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作的通知》(湖政办发明电〔2017〕23号)规定,南浔区近日发布2017年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作的通知,积极开展2017年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作。

法治政府建设(依法行政)考核评价工作由南浔区建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室牵头实施,考核采用内部评价方式进行。一是由各被考评单位自查,要求各被考评单位于2017年11月15日前完成自查,并将有关材料统一报领导小组办公室。在自查阶段,领导小组办公室将视情组织对各被考评单位法治政府建设(依法行政)工作情况进行督查。二是核查评分,领导小组办公室组织有关单位按照内部评价指标及评分标准,结合督查情况,将于2017年12月10日前对各被考评单位的自查情况进行核查,予以综合评分。三是通报结果,领导小组办公室根据考评得分,评选出先进单位和先进个人。考评结果由区政府办公室发文予以通报。(南浔区法制办供稿)