今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
下城区行政执法主体公告名单(第一批)正式向社会公布
来源:下城区 发布日期:2017年11月13日浏览次数:字号:【

为全面落实行政执法责任制和行政执法主体公示制度的要求,推进行政执法机构职能法定化,提高行政执法工作透明度,保障和监督行政执法机关依法行政,切实保护公民、法人和其他组织的合法权益。按照省市法制办深化开展行政执法主体资格确认公告工作的通知要求,下城区行政执法主体资格确认公示名单(第一批),于近日通过区政府门户网站,向社会公告。

本次行政执法主体资格确认公示工作,通过行政执法机关梳理汇总网上申报、区法制办核查确认和向社会公告结果三个阶段。目前下城区第一批行政执法主体资格确认公告工作已圆满完成。此次,经确认公布下城区区级行政执法主体共计52个,其中法定行政执法机关31个、授权行政执法机关14个、受委托行政执法机关7个。(下城区法制办供稿)