今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
嘉兴市法制办通报2017年度全市行政执法案卷评查结果
来源:嘉兴市 发布日期:2017年12月06日浏览次数:字号:【

为进一步提高全市行政执法案件的办案质量,根据《嘉兴市人民政府法制办公室关于组织开展2017年度行政执法案卷评查工作的通知》,嘉兴市法制办组织开展了2017年度行政执法案卷评查工作,随机抽取了37个市级行政执法部门及各县(市、区)公安、环保、安监、市场监管等部门办结的案卷230余件。案卷集中评查工作结束后,嘉兴市法制办对评查中发现的问题进行认真梳理,发现了一些亟待改进的薄弱环节,如部门之间案卷质量不平衡、个别许可案卷和处罚案卷质量不高。

近期,嘉兴市法制办以文件的形式对评查结果进行了通报,要求被评查单位组织研究整改意见,督促有关单位落实整改措施,切实规范行政执法行为,不断提高法治政府建设的能力和水平。(嘉兴市法制办供稿)