今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
温岭市人民政府行政复议局揭牌成立
来源:温岭市 发布日期:2017年12月05日浏览次数:字号:【

11月28日,温岭市人民政府行政复议局成立暨揭牌仪式在温岭市法制办举行,温岭市常务副市长朱明连、温岭市法制办主任洪澄江共同为温岭市人民政府行政复议局揭牌。该局的成立,标志着行政复议体制改革迈上了新台阶。

温岭市法制办主任洪澄江表示行政复议局是深化行政复议体制改革、推进法治政府建设的重大实践。增挂行政复议局后,温岭市法制办调整内设机构,除保留秘书法规科、法制监督科外,将复议应诉科、行政调解指导科变更为复议应诉一科、复议应诉二科,原行政调解指导科职能纳入复议应诉二科。

下一步,温岭市法制办将以行政复议局的成立为契机,不断在实践中探索,全力做好温岭市行政复议体制改革工作,(温岭市法制办供稿)