今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
温岭市市委常委陈曦出庭应诉
来源:温岭市 发布日期:2018年06月14日浏览次数:字号:【

6月13日,台州市中级人民法院审理了原告高某诉温岭市人民政府履行法定职责一案。温岭市人民政府市委常委作为本次行政机关负责人出庭应诉。

陈曦常委对此次出庭应诉工作高度重视,在接到法院答辩举证通知及传票后,召集温岭市法制办研讨案情,梳理本案涉及的法律法规和相关规定,询问具体经办人员案件办理详细情况,要求及时提交答辩状及相关证据和依据,为庭审工作做好准备。在庭审中,陈曦常委认真听取了原告高某起诉的事实和理由,并向法庭做了答辩、举证和质证。

庭后,陈曦指出,各部门在今后的工作中,应始终坚持依法依规履行法定职责,对于行政过程中产生的矛盾和纠纷,坚持以问题为导向,既依法行政,又切实维护群众的合法权益。