今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
开化县副县长参加国有土地上房屋征收案件行政复议听证会
来源:衢州市 发布日期:2018年07月09日浏览次数:字号:【

2018年7月6日上午,衢州市行政复议局6名工作人员赴开化县,组织召开某国有土地上房屋征收系列案件行政复议听证会,被申请人开化县人民政府副县长程君标参加听证会。

该系列案件共有申请人近150人,国有土地上房屋征收决定涉及村民共700余户,为公平公正的审理该案,衢州市行政复议局允许本案被征收人旁听听证会。听证会上,五位申请人代表充分发表了意见,表达了行政复议相关诉求,被申请人的行政机关负责人及委托代理人陈述了答复意见,并就申请人关心的补偿标准等相关问题做了解释和说明。通过此次听证会,行政复议机关进一步查明了案件事实。

衢州市行政复议局积极响应省办要求,在行政复议案件办理过程中加大听证比例,强化行政复议案件事实的查明,提高办案质量,增强行政复议公信力。