今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
衢州市行政复议局实行办案积分管理制度
来源:衢州市 发布日期:2018年08月06日浏览次数:字号:【

为进一步强化办案管理,落实办案责任,积极构建“又好又快”的办案体系,衢州市行政复议局从制度建设入手,结合衢州实际,制定了《衢州市行政复议局办案积分奖惩办法》,对全局所有办案人员所办案件实行量化考核、积分管理,充分调动办案人员的积极性。

《办法》注重在考核对象、方式、评分标准上做文章,力求考核覆盖全面、重点突出、客观公正;科学划定考核对象,确定复议局全体办案人员为考核对象;科学设定考核方式,以一年为积分周期,积分结果将与办案人员的评先评优等挂钩。

下一步,复议局将抓好办案机制建设,努力推动积分制效能提升,并健全过程监管机制,以激发全体人员的办案热情,提升办案素质和办案质量。