今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  行政调解
龙游县仲裁委被评为浙江省2017年度仲裁处理工作优秀单位
来源:龙游县 发布日期:2018年01月09日浏览次数:字号:【

日前,浙江省劳动人事争议仲裁委员会下发表彰文件,表彰了2017年度劳动人事争议处理工作优秀单位,龙游县劳动人事争议仲裁委员会名列其中。同时,龙游县经济开发区劳动人事争议调解委员会、龙游县塔石镇劳动人事争议调解委员会被评为2017年度全省劳动人事争议基层调解优秀单位。

2017年,龙游县仲裁委共立案受理劳动人事争议154起,涉及劳动者285人。结案率97.4%,调撤率76.6%,为劳动者挽回损失476.6万元。处理集体案件8起,涉及劳动者134人,申请标的达824.22万元,已审结6起,为劳动者挽回损失133.64万元。

2018年,龙游县仲裁委将再接再厉,攻坚克难,补齐短板,创新机制,不断提高劳动人事争议处理效能,为全面构建我省和谐稳定劳动人事关系、促进经济社会健康发展作出更大的贡献。