今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  行政调解
平湖市劳动人事争议仲裁委员会荣获全省劳动争议案件处理工作优秀单位
来源:平湖市 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

2017年,平湖市劳动人事争议仲裁委员会荣获全省劳动争议案件处理工作优秀单位,这是浙江省劳动人事争议仲裁委员会对市劳动仲裁工作的肯定。近年来,平湖市仲裁委始终坚持“以为民服务为中心、以调解仲裁为核心、以优质创新为重心”,紧紧围绕“服务发展,保障民生”展开仲裁工作。

2017年,平湖市仲裁委共受理案件288起,比去年同期增加5.49%,涉及职工438人,其中劳动报酬案件29起,社会保险案件172起,解除、终止劳动合同案件54起、其他案件33起。结案271起,结案率为94.10%,其中裁决49起,一裁终局19起,一裁终局率38.78%,调解220起,调解率为81.18%,帮助劳动者挽回损失1032.40万元。