今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  行政调解
金华市法制办王旭照主任带队到永康调研矛盾纠纷化解工作
来源:金华市 发布日期:2018年08月08日浏览次数:字号:【

8月7日,金华市法制办王旭照主任、蒋美华副主任等一行到永康龙山法庭、芝英镇政府调研行政争议化解工作。

在龙山法庭,永康市法院院长楼常青和龙山法庭庭长向调研组一行详细介绍了一站式社会矛盾纠纷化解方面的探索与思考。王旭照主任和蒋美华副主任充分肯定了永康法院、龙山法庭对多元化解矛盾争议所作的探索与努力,指出要进一步提升高度、总结做法、形成可复制可推广的矛盾纠纷调处“龙山”经验。

在芝英镇,镇长邱军成代表镇政府汇报了近年来该镇在依法推进三改一拆等中心工作方面的做法。王旭照主任和蒋美华副主任充分肯定了芝英镇政府敢于亮剑、善于亮剑,稳控社会矛盾方面的依法行政工作成效,指出,要继续保持与复议机关、法院之间的良性互动,主动预防、积极化解行政争议。