今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  公告公示  >  本办公告公示
关于公布取消和调整行政审批事项目录的通知
来源:超级管理员发布日期:2017年07月17日浏览次数:字号:【
  

浙依组办〔20177

      

 

  

浙江省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室

  

关于公布取消和调整行政审批事项目录的通知

  

 

  

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:

  

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔20177号)《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(国务院令676号)等的要求,结合我省地方性法规修改等情况,对全省行政审批事项作了进一步清理。现将取消的67项和调整的40项行政审批事项予以公布。

  

各地、各部门要切实做好取消和调整的行政审批事项衔接落实工作,继续深化行政审批制度改革,进一步规范审批行为、创新审批方式、优化审批流程,抓紧做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

  

 

  

 

  

     浙江省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室

  

2017716日         

全文查看:关于取消和调整行政审批事项目录的通知